Uns hat die Reise ins Side Mare Resort & Spa wirklich sehr gut gefallen. Wir können es jederzeit weiterempfehlen und würden auch gerne wiederkommen. Pool, Rutschen, Service, Animation und leckere, reihhaltige Auswahl an Essen würden wir hervorheben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Maisonette für 2 Erwachsene und 3 Kinder 16/14/7! Platz war ausreichend, Balkon klein. Das nächste Mal würden wir eher 2 Doppelzimmer buchen, da das Treppen ab-/aufsteigen gerade nachts schon sehr nervig ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gute Auswahl, selbst unsere Tochter hat viel vegetarisches Essen gefunden. Obstauswahl sehr groß und schmackhaft
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gute Deutschkenntnisse, Service sehr freundlich insbesondere an der Bar und Restaurant.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war sehr schön, Wasser zwar kalt aber durch die Wärme im Oktober war es eine gute Abkühlung.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Spiele
Animation war sehr motiviert, immer da aber nie nervig
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Zusatzkosten fallen beim Friseur an. Also immer genau Nachfragen, ansonsten könnte es teurer werden! Kinderschnitt EUR 10 - Blitz rasieren mit Schablone dann + 15 Euro. Herrenschnitt EUR 10 - Wachs + Augenbrauen + EUR 15.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa