Manuela und Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel für Groß und Klein

Das Hotel liegt in 3. Reihe zum Strand. Es fährt regelmäßig ein Shuttle. Shoppen kann man direkt vor der Haustür, auch ein Carrefour ist nur 250m entfernt. Das Hotel und die Anlage sind sauber und gepflegt. Es ist ein ideales Hotel für Familien. Es gibt einen Spielplatz, mehrere Pools, Aquapark, Wasserspielplatz, Gaming Room…. Besonders erwähnen möchten wir das tolle Animationsteam. Lorenzo, Can, Fatih, Ali Baba waren einfach toll.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben das Zimmer 1642 mit Blick auf den Pool und man sieht sogar das Meer. Das Zimmer ist ausreichend groß. Es gibt eine Kaffee- Teestation und eine Minibar. Diese ist bei Ankunft mit Softgetränken und Wasser gefüllt. Wasser wird jeden Tag wieder aufgefüllt. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche. Es gibt Shampoo und Duschgel in kleinen Flaschen. Es gibt mehrere deutsche RV Sender.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl war zu allen Mahlzeiten sehr gut. Eis gibt es zu einer bestimmten Zeit am Nachmittag und abends zum Abendessen. Es gibt mehrere Automaten mit Slusheis. Besonders gefallen hat uns das Mittagessen im Poolrestaurant. Zum Frühstück gibt es mehrere Eierspeisen, eine gute Auswahl an Brot und Brötchen….

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist wirklich super. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir hatten im Zimmer als Zudecke nur die dünnen Laken und auf Anfrage war innerhalb von 10 min eine „richtige“ Bettdecke auf dem Zimmer.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist wirklich toll.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.