Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Alles sehr sauber, auch die Poolanlage und die Toiletten.
Wir hatten ein Familienzimmer. Für uns ausreichend groß. Sehr sauber und gepflegt. Einzig der Kleiderschrank (es gab nur einen im vorderen Zimmer) ist für 3 - 4 Personen zu klein. Wie gesagt, für uns ausreichend, aber wir waren auch nur zu Zweit. Die Betten waren sehr bequem, aber das ist ja immer sehr subjektiv. Unser Familienzimmer hatte 2 Schlafzimmer. Eines mit einem Doppelbetten und das anderen mit einem französischen Bett. Bad schön groß, vor allem die Dusche. Wir sind beide nicht gerade zierlich und klein und hatten ausreichend Platz. Und der Föhn hat sogar super funktioniert.
Die Auswahl war reichlich, egal ob Frühstück oder Abendessen (mittags waren wir immer am Strand). Wie haben immer etwas gefunden, was uns gut geschmeckt hat. Allerdings hat es etwas gedauert bis wir herausgefunden haben, dass es auch im Außenbereich Essen gab. Hier wäre es super gewesen, wenn man bei Ankunft oder vor dem Hauptspeisesaal einen Hinweis darauf bekommen hätten. Denn im Außenbereich gab es immer etwas Besonderes. Uns hat es gefallen, dass es für Erwachsene ohne Kinder einen Extra Speisesaal gab, das haben wir allerdings auch erst vor Ort erfahren. Für die chronischen Meckerer: NEIN, wir sind nicht kinderfeindlich. Wir haben selbst Kinder, allerdings sind diese erwachsen.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben im Erwachsenenspeisesaal gegessen und nach zwei Abenden dort, wusste unser Kellner schon, wo wir immer sitzen und hatte "unseren Tisch" schon reserviert und Getränke für uns hingestellt. Besser geht es nicht. Einmal ließ sich unser Zimmersafe nicht mehr öffnen und nach höchstens 10 min. war schon jemand vom Hotelmanagement da und hat das Problem gelöst. Beschwerden oder besondere Wünsche hatten wir nicht. Daher kann ich das nicht weiter bewerten.
Die Lage des Hotels war wie im Prospekt beschrieben. Etwas weiter vom Strand weg, aber durch den ständigen fahrenden Shuttle Bus war das überhaupt kein Problem. Zu Fuß ist es nicht weit bis zu den verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side kommt man am besten mit dem Dolmus oder einem Taxi. Beides ist wirklich nicht teuer. In diesem Bereich (Kumköy) sind häufig große Felsbrocken in Strandnähe im Wasser. Das ist hier zwar auch der Fall, aber diese sind weiter draußen. Hoteleigene Strand war während unseres Aufenthaltes immer sauber.
Hier vergebe ich nur 1 Stern, da wir das nicht genutzt haben und es somit auch nicht beurteilen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Lieber Pit, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa