Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel.

Ganz tolles Hotel, waren das 2. Mal dort . Anlage toll, Strand toll, Pools und Rutschen super. Tolle Lobby, Poolbar, Strandbar super.

• Gut
  • Wir hatten DZ Large, für uns 1 Erwachsene, 2 Teenager ausreichend.Minibar mit Wasser und Softdrinks. Auf jeden Fall sauber. Bad hatte Dusche, Fön, alles was man benötigt. Ich könnte in dem Bett super toll schlafen.

• Abwechslungsreiches Essen, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Wir mussten am Buffet nie anstehen, sind allerdings nicht zu früh zum Essen gegangen. Viel Auswahl . Ich liebe Fisch, Salate, Süsses, war alles nach meinem Geschmack. Selbst für Kinder ein kleines separates Buffet.

• Wenn ich eine Frage hatte, wurde mir alles bestens erklärt. Ansonsten gab es nie Beanstandungen meinerseits.

• Wir sind mit Privat Transfer gefahren,und waren in 1 Std.im Hotel. Ausflüge,wenn man möchte , kann man vieles erleben . Wir genießen Pool, Strand, Sonnenschein.

Das Animationsteam war Klasse. Jeden Tag Poolspiele, Fitnessraum wurde von meinem Sohn täglich benutzt, alles da was für ihn wichtig war. Der Wellnessbereich ist auch sehr empfehlenswert, Fussreflexzonenmassage, RückenmassageVom Feinsten. Am Pool gibt es täglich frisch gemachte alkoholfreie Vitamincocktails, den die Dame mit Liebe zubereitet, es kostet 3,50 Euro, aber ein tägliches Muss für mich. Sehr lecker. Was ich noch sehr empfehle ist der Fotograf im Haus. Unvergessliche Bilder konnte ich mit nach Hause nehmen. Tolle Erinnerung.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nicole