Alina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Family-Hotel

Schlecht

Zimmer super, Essen super, Poolbereich super. Strand-Shuttle alle 5 Min. Animation nicht aufdringlich. Was will man mehr?

• Bequeme Betten, saubere Zimmer + Badezimmer, Klimaanlage und Minibar, die regelmäßig gratis aufgefüllt wird vorhanden. WLAN in unserem Zimmer schwach, in anderen Bereichen des Hotels voll verfügbar.

• Gut
  • Beim Essen fehlte es an nichts. Für jeden Geschmack etwas dabei. Nur beim Frühstück fehlte die Kaffeekanne auf dem Tisch, sodass man sich jeden Kaffee selbst am Automaten holen musste. Laustärke im Speisesaal okay, nicht zu laut.

• Sehr nettes Personal, Animation gut drauf, aber nicht aufdringlich. Animationsspiele erst ab 16 Jahren erlaubt. Für Kinder 10-16 Jahren keine Animation vorhanden (wäre aber wünschenswert).

• ca. 1 Stunde Transfer vom/zum Hotel

• Gut

Poolbereich super!Keine dauerhafte Musikbeschallung (nur bei Poolspielen und Wassergymnastik), sodass man richtig abschalten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Alina

Liebe Alina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa