Tolles hotel sehr freundlich. kidsclub war super vielen dank liebe Dani für die tolle Animations Arbeit du bist super😍 Wir hoffen du bist nächstes immer noch da. Sophie würde es sehr freuen.😊 und ein besonderes Lob geht an unseren lieblings Kellner Volkan.
Das Essen war tip top. Nur das Kinderbuffet war nicht schön da könnte oder sollte man was Abwechslung reinbringen.Jeden Tag nur Frikadelle oder Würstchen. Hähnhenschnitzel oder Nuggets wären super gewesen.es gab in 14 Tagen leider nur einmal Schnitzelchen für die kleinen und kein einziges Mal Nuggets.
Ein besonderes Lob geht an unseren lieblings Kellner Volkan.Du hast uns den Urlaub versüßt.
kidsclub war super vielen dank liebe Dani für die tolle Animations Arbeit du bist super😍 .Wir hoffen du bist nächstes immer noch da. Sophie würde es sehr freuen.😊
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa