Wir waren zum ersten, aber nicht zum letzten Mal im Side Mare Resort. An der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals, dem Angebot und der gesamten Anlage haben wir nichts auszusetzen. Wir würden uns zu den Stoßzeiten etwas mehr Personal an den Bars wünschen. Wenn ca. 15 bis 20 Personen vor einem in der Warteschlange stehen, ist es auch wenn man Zeit hat, nicht sehr angenehm. Die zusätzliche Gebühr des Safes ist unserer Meinung nicht mehr zeitgemäß.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Bei den harten Matratzen wurde mit Toppern ganz unproblematisch Abhilfe geschaffen. Das sogar das Zimmermädchen deutsch spricht, haben wir in fast 20 Jahren Urlaub in der Türkei noch nicht erlebt.
Wir saßen oft im separaten Bereich ohne Kleinkinder. Dort sind Kinder erst ab 13 Jahren gestattet und es ist einfach ein bisschen ruhiger. Es wird auch danach geschaut und ggf. Gäste gebeten mit ihren kleineren Kindern einen anderen Bereich aufzusuchen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Sind nie hungrig schlafen gegangen. :-)
Alles reibungslos. Die defekte WC Spülung wurde umgehend repariert. An der Rezeption wird wie überall im Hotel deutsch gesprochen.
Einkaufsmöglichkeiten in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Leider nicht direkt am Strand, aber der Shuttlebus fährt den ganzen Tag zum hoteleigenen Strandabschnitt. Wir haben nie länger als 10 Minuten warten müssen.
Alles, was das man zum Urlaub benötigt. Lediglich die Schaumparty war etwas lieblos und nach sehr kurzer Zeit schon vorbei. Das kennen wir von anderen Hotels anders. Keine aufdringlichen Kollegen, die einem ständig Wellness verkaufen wollen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa