Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub ❤️🇹🇷☀️

Super tolles sauberes und modernes Hotel, das Personal ist einfach top, zuvorkommend, aufmerksam und immer freundlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem zwei Etagenbett und einem großen Doppelbett unser Zimmer hatte den Blick zur Poolseite, eine tolle Aussicht.

• Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich, und vielfältig. Hier ist für jeden was dabei. Alles wird immer frisch zubereitet. Neben den typischen türkischen Speisen gab es auch abwechseln Speisen anderer Länder, asiatisch, mexikanisch usw.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, man kann wirklich die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen, dort werden wünsche schon von den Augen abgelesen. Auf Fragen wird sofort reagiert und immer freundlich geholfen.

• Einkaufsmöglichkeiten in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttlebus. Ausflugsziele sind über das Hotel oder auf eigene Faust gut zu organisieren, man wird direkt am Hotel abgeholt. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1 std. fahrt.

Eine sehr große Poolanlage, man hatte nie das Gefühl das es zu voll ist obwohl alle liegen belegt waren. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, Hamam mit anschließender Massage ist ein Traum auch unsere 11 jährige Tochter konnte diese Anwendung nutzen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jenny

Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa