Ein tolles zuvorkommendes Hotel. Lage ist super obwohl es nicht erste Strandlage ist. Der Shuttle fährt durchgehend bis Abends zum eigenen Strandabschnitt mit Restaurant.
Sehr groß.
Essen war sehr lecker. Das beste war aber der türkische Abend. Die Themenabende waren auch sehr gut aber die nationale Küche ist halt immer am besten.
Da wir von der FTI Insolvenz betroffen waren kann ich mich nur positiv über das Hotel äußern. Sie haben sich sofort bereit erklärt das wir den Urlaub wie gebucht genießen dürfen. Das war in manchen anderen Hotels nicht der Fall. Weiters haben sie sich bemüht, um jegliche Informationen zu bekommen und an uns weiter zu geben. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank
Knapp eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Mega Poolanlage. Auch für die kleinen Gäste. Mehrere Spielplätze auch am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa