Schon als wir im Hotel an kamen ,wurden wir sehr freundlich und herzlich begrüßt ,wir fühlten uns sofort wie in einem familiären Umfeld. Und das bestätigte sich auch während des ganzen Urlaubs. Man ist hier Gast und keine Nummer, wie in vielen anderen Hotels. Wenn die Abreise spät abends ist,wird ein Duschzimmer zur Verfügung gestellt. Man hat bis zur Abreise alle Annehmlichkeiten und nicht nur bis zum Check Out. Im Hotel gibt es auch ein Friseur,dort bekommt man eine professionelle Fuß Maniküre für gerade Mal 12 Euro. Strähnchen für mittel lange Haare für 50 Euro.haar färben für lange Haare ca.100 euro Auch permanent make Up wurde angeboten. Habe mir Augenbrauen und Liedstrich machen lassen Zusammen für 230 Euro Bin total begeistert was Hülya gezaubert hat.Sie ist besonders zu erwähnen. Hamam,und medizinische Massage kann man auch machen lassen. Alles professionell.
Die Zimmer sind schön eingerichtet,viel Platz in den Schränken. Der Zimmersafe für 24 Euro für 2 Wochen ist akzeptabel. Das Personal das für die Reinigung der Zimmer zuständig ist,haben täglich Wasser Kaffee Tee auf gefüllt,sowie das Bett besonders hübsch her gerichtet.
Abwechslungsreich, vielfältige Auswahl,sehr leckeres Essen,und vor allem Dingen nicht kalt,sondern heiß. Auch hier ist das Personal steht's bemüht alle wünsche zu erfüllen.es gibt super leckere Pasta,die nach eigenen wünschen frisch zu bereitet wird.genauso wie Pizza. Es gibt von Lamm ,Fisch,Hühnchen, Truthahn,Kalb, Gemüse,ich kann gar nicht alles aufzählen,noch ganz viele andere leckereien. Es gibt auch mehrere Themen Abende,mit vielen leckereien. Der Nachtisch ist so vielfältig,das man noch weiß was man nehmen soll. Beim Frühstück gibt's verschiedene brötchen,Brote süsse Teilchen, Alles was dein Herz begehrt, Salami Schinken käse,Obst Honig Nutella, Crepes,Omelett frisch gemacht.pancace Rühreier. Wenn man frisch gepressten Saft möchte,alles kein Problem.
Einfach unschlagbar,mit Worten nicht zu beschreiben,sowas zuvorkommendes ,hilfsbereites,freundliches habe ich in noch keinen unseren Urlauben erlebt. Erstklassig,alles wird sehr sauber gehalten,sehr professionell im Umgang mit dem Gast. Immer ein Lächeln,immer alle wünsche erfüllt,egal was es auch war,es wurde immer geschaut das man sich sehr wohl fühlt. Wie gesagt,mit Worten nicht zu beschreiben. Einfach toll. Danke an alle im Service ,ihr seid erstklassig.
Es verläuft eine Straße neben dem hotel,die aber nicht störend ist. In ein paar Gehminuten kommt man zu den einkaufsmöglichkeiten, Kleidung und vieles mehr. Der Strand ist mit dem Hotel Shuttle schnell erreicht. Dieser fährt ständig ,es gibt wirklich keine Wartezeit. Vom Flughafen bis Hotel sind es ca.90 min.
Selbst nicht Teil genommen,aber zu geschaut. Sehr gute nicht aufdringliche Animation. Abendprogramm abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr vielfältig,von Kinder Becken ,grosser Pool bis relax Pool,für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa