Faton (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Unser Urlaub 2021

Gut

Das Hotel ist sehr schöne und biete sehr vieles an. Auch die Shows waren super. Essen war auch sehr lecker und frisch alles. Der Kellner Halil der war auch spitze immer Tisch freigehalten und super Service. Hätte volle Sterne vergeben leider wegen der Mikrowelle nicht die war Teil defekt und schmutzig. Sonst top

• Gut
  • Zimmer war super, schöne modern. Alles was wir wollten auch deutsches fernsehen , Wasserkocher aufs Zimmer gehabt mit Tee und Kaffee .

• Essen war perfekt finde ich schöne und lecker. Abwechslung war jeden tag. Also ich und meine Frau waren mega zufrieden. Es habt’s immer zum essen egal welche Uhr Zeit ganze Zeit. .

• Der Service finde ich spitze immer schnell Getränke gebracht alle freundlich vor allem Halil . Der war einfach über all egal wie voll mein Getränke ist schnell gekommen und sprichst gutes deutsch. Und bei fragen hat Halil immer geholfen. Danke Halil.

• Gut
  • Wir sind mit den Shuttle Bus gefahren 2 min. Der Bus war auch immer da müssten nie warten. Zu Fuß hätte es auch 10 min. Gedauert

• Gut

Also habe gesehen Fitness Raum, leider nicht benutz. Sonst für die Kinder kleines Spielplatz uns Wasser spiel Platz. Also viel Unterhaltung mega.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021