Günter (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub pur !!

Sehr schönes Hotel in 2. Reihe mit groszügiger Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Animation und Unterhaltung für Klein und Groß

• Gut
  • Abgesehen von einem beigestellten Etagenbett im Standardzimmer was das Zimmer kleiner wirken lässt, ist genügend Platz für sämtliche Kleidung und Urlaubsutensilien

• Frische und abwechslungsreiche Küche für alle Altersgruppen.

• Service ohne Mängel, immer höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich wohl als Gast.

• Gut
  • Hotel steht etwas Abseits vom Strand, gefühlte 800 m. Shuttle zum Strand vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und zu Fuß gut zu erreichen

Egal ob Aquagym, Darts, Poolspiele, Fitnessstudio oder oder für jeden was dabei.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Günter

Lieber Günter, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa