Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Waren zum 4 Mal hier, und kommen in Mai wieder.

Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, insbesondere Erhan und Mehmet . Zimmer sauber und geräumig. Lobby sehr gemütlich.

• Zimmer sind sauber, täglicher Handtuchwechsel. Betten bequem. Minibar beim Ankunft gefüllt. Danach nur mit Wasser, was auch in der Beschreibung steht. Schränke groß genug.

• Abwechslungsreich, genügend Auswahl. Auch noch am Ende der Saison. Service beim Mittagessen sowie abends Top.

• Service brauchten wir nicht in Anspruch nehmen, deshalb kann ich da nichts zu sagen. Gästebetreuerin José sehr freundlich. Spricht Niederländisch und Deutsch .

• Fahrzeit vom Flughafen bis Hotel ungefähr eine Stunde. Wie auch in der Beschreibung vom Hotel steht, nicht direkt am Strand, aber es fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten innerhalb 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Sowie es auch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gibt.

Werden genügend angeboten, aber von uns nicht angenommen. Das liegt nicht ans Team, sondern an uns selber. Wellness, eher aufdringlich. Der Herrn der am Pool Kunden werben möchte, sieht nicht grade einladend aus, und wirkt beleidigt wenn Mann nein sagt. Dreckige Klamotten . Nicht grade ein Aushängeschild. Preise überteuert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa