Maik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Werden es gern weiterempfehlen.waren Zufrieden :-)

Gut

Waren jetzt 10 Tage dort seit Freitag zurück.Das Hotel ist eine sehr schöne Anlange(Innen wie außen) alle Mitarbeiter nett zu den Gästen. Der Spa Bereich und die Massagen top! Zimmer immer schön sauber.Speisen waren lecker und viel Auswahl . Animation ( auch am Tag die 4 Jungen Frauen ) war sehr gut. Empfehle es gern weiter für Familien aber auch Paare . Für Kinder gibt’s viel Abwechslung ob im Wasser oder am Land dazu eine schöne große Poolanlage sowie Kinder Becken und Aqua Park + Wellenbecken. Der Shuttle zum Strand schnell und ohne längere Wartezeit. Der Strand Abschnitt lädt zum verweilen und Baden ein .Bei einer Bewertung bis 10pkt gebe ich eine 8. fande zb Billard 5€ für eine halbe std zu teuer . Und die Aufzüge brauchten manchmal lange .Auch das belegen der Liegen vor dem Frühstück fand ich unangemessen. Alles in einem war es ein sehr schöner Familien Urlaub 😎 Danke Side Mare Mit freundlichen Grüßen B.M

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Maik

Lieber Maik, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa