Sascha (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024
Wie immer, toller Urlaub!

Wir kommen schon seit ein paar Jahren ins Side Mare und waren insgesamt immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider waren es zu wenige Steckdosen (zum Handy, Tablet laden für 3 Personen). Im Bad könnte das Licht etwas heller sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir waren jetzt das vierte Mal im Side Mare. Essen ist Geschmacksache. Grundsätzlich ist das Essen von guter Qualität und die Auswahl war so groß, dass wir immer etwas für unseren Geschmack gefunden haben. Nach unserem Empfinden hat sich das Essen gegenüber unserer letzten Besuche stark verbessert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war sehr gut und das Personal sehr nett. Herausragend muss ich hier unseren Kellner Volkan erwähnen, der immer alles bestens im Griff hatte!

Familien

Pool
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne Poollandschaft mit Wasserrutschen, Wellenbad und Kinderpool.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Dart spielen mit den Animateuren Joker und Can hat uns sehr gut gefallen. Die Dartscheibe sollte aber unbedingt erneuert werden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, befinden sich zahlreiche Restaurants und Geschäfte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa