Dieses Hotel ist für uns, wie nach Hause kommen. Wir sind schon 17 Jahre dort, oft mehrmals im Jahr. Wir waren auch schon in anderen Hotels, die auch super waren, ist aber nicht zu Hause.
Was soll man sagen, die Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet. Wir haben immer gut geschlafen, aber jeder reagiert auf fremde Umgebung anders.
Essen ist immer super, abwechslungsreich und reichlich, leider vergessen manche Leute, das sie in einem anderen Land sind, wo halt anders gekocht und gewürzt wird und meckern dann rum.
Der Service ist absolute Spitze, immer freundlich, hilfsbereit, nett - eher schon lieb.
Fahrzeit ca. 1 Stunde. Ausflugsangebote gibt es an jeder Ecke.
Hierzu kann ich mich nicht äußern, wir sind Strangänger und um Fitness oder Wellness zu machen, muß ich nicht in Urlaub fahren. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa