Mehmet Günes (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben die Zeit sehr genossen!

Gut

Ein tolles Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gut angelegt, alles ist gut erreichbar. Essen ist immer sehr vielseitig und lecker. Ich hab mich wirklich in eine Hotelanlage selten so rundum wohlgefühlt, es gab immer irgendetwas was mich gestört hat. Wer ein anständiges Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis sucht macht hier nicht falsch. Die Gäste waren hauptsächlich deutsche und Niederländer. Endlich ein Urlaub, wo man von normalen Menschen umgeben ist, keine verstörten Säufer. Wenn sich die Gelegenheit ergibt werden wir gerne nochmal hierher kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Mehmet Günes

Lieber Mehmet, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa