Das Hotel war sauber. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Genügend Liegen am Pool und die Verbindung zum Meer mit dem Hotel Shuttle funktioniert auch.
Wir hatten ein Doppelbett und ein Hochbett. Minibar , Fernseher ,Balkon waren vorhanden.
Sehr Abwechslungsreich auch verschiedene Themen . Wir waren meistens auf der Terrasse. Kellner Halil war top immer freundlich. Beim Abendessen gab es in unterschiedlichen Varianten Huhn Fisch Rind und Truthahn.
Reception und die Gästebetreuung waren sehr gut.
Wir sind mit einem privat Shuttle vom Flughafen abgeholt worden. Der Transfer dauerte ca. 45-60 Minuten. Zum Strand ca. 15 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle 5 Minuten. In 5 Minuten ist man auch bei dem Shopping Möglichkeiten für Textilien, Medikamente usw.
Hier kann ich wenig sagen. Haben keine Animation genutzt und Abends Entertainment selten genutzt. Wenn wir abends da waren, saßen wir an der Olymp bar im Hotel . Fitnessstudio vorhanden nicht genutzt. Wellness Bereich gegen Aufpreis wurde von meinem Kindern genutzt die waren zufrieden. Pool und Rutschen ebenfalls gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa