Berkant (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen

Gut

Lage des Hotels ist super , man erreicht alles was man brauch zu Fuß oder mit dem Dolmuş. Sauberes Hotel mit nettem Personal . Wir können es weiter empfehlen

• Gut
  • Zimmer waren groß genug , Badezimmer ebenso. Was uns nur gestört hat ist das wir auf der Straßenseiten waren und es bis weit mitten in der Nacht vom gegenüberliegenden Hotel sehr laut war. Ansonsten war es Zimmer und die Ausstattung top !

• Dies ist jetzt Jammern vielleicht auf hohem Niveau aber wir fanden das Essen etwas eintönig , gefühlt gab es fast jeden Tag das gleiche, dennoch hat das Essen geschmeckt . Wir hätten uns viel mehr typisch türkische Küche gewünscht . Frühstück war sehr lecker

• Personal egal in welchem Bereich immer freundlich , zuvorkommend , höflich . Alle sehr fleißig . Man hat sich wohl gefühlt. Unsere kleine Tochter (3) wurde auch immer sehr lieb begrüßt. Danke an das ganze Team

• In unmittelbarer Nähe viele kleine und große Lädchen, mit dem Dolmuş kann man jederzeit nach Side und Manvgat etc. fahren . Strand ist ca. 3-4 Minuten mit einem Hoteleigenen Bus zu erreichen ( fährt alle paar Minuten hin und zurück ) man hat eigentlich alles was man brauch in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Berkant

Lieber Berkant und liebe Melanie, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa