Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 8. mal wieder! Empfehlenwert.

Gut

Wir waren jetzt zum 7. mal dort und es wird immer besser. Jederzeit wieder. Absolut freundliches und gutes Personal in sämtlichen Bereichen. Perfekt die neue Olimpos-Bar mit guter Getränkeauswahl incl. einigen Coctails. Frisch renoviert in allen Bereichen. Schöner Kinderbereich und Strand mit Strandbar. Info für Raucher: Zigaretten im örtlichen Supermarkt kaufen (West Red-hier: West Grey- Schachtel 2,20 bis 2,50, im Dutyfree an Flughafen ca. 3 Euro)

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Stockbett, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Schönes Bad mit großer Dusche. Trotz Lage zur Straße haben wir mit geöffneter Balkontür gut geschlafen. Gute Matratzen, neue Laminatböden. Tägliche sehr gute Reinigung mit sehr freundlichem Personal.

• Für jeden war immer etwas passendes zum essen da. Wir konnten immer auf der Terrasse essen. Besonders empehlenswert ist das a la carte-Restaurant mit hervorragendem Menue und toller Bedienung. Erstklassig .

• Von der Anreise bis zur Abreise sind wir nur tollem Personal begegnet. Man hat uns sogar nach 2 1/2 Jahren wiedererkannt und wie gute Freunde begrüßt. Es war auch genügend Servicepersonal vorhanden, da wohl rechtzeitig Mitarbeiter aus Indonesien (Bali) angeworben wurden. Absolut freundlich und fleißig! Getränke wurden schon beim Hinsetzen an den Tisch sowohl im Restaurant als auch an der Olimpos-Bar nach einem Tag automatisch gebracht. Danke auch an das klasse Team an der Olimpos-Bar, Ahmed, Volkan, Halil und Kollegen. Hat Spaß gemacht.

• Gut
  • Transfer ca. 60 bis 90 Minuten, Alles in der näheren Umgebung verfügbar, Shuttle zum Strand. Man kann aber auch gut zu Fuß gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa