Jennifer (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt nochmal

FAMILIENURLAUB!!! Eine sehr gepflegte Hotel Anlage. Mir persönlich hat etwas die weitkäufigkeit gefehlt. Es ist alles nah zusammen. Also perfekt für Leute die gerne kurze Wege haben. Wir wollten eine Woche Entspannung und einfach den Urlaub genießen...dies hat zu 100 % funktioniert.

• Die Zimmer waren immer perfekt gereinigt und ausreichend vom Platz für zwei Erwachsene und einen Teenager. Lediglich der Balkon war winzig... Wir hatten laut Beschreibung ein großes Doppelzimmer mit Poolblick.

• Gut
  • Sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Riesen Auswahl.

• Von der Rezeption bis zum Dolmuschfahrer wirklich alle sehr freundlich, zuvorkommend und auf "ZACK"

• Keine direkte Strandlage aber ein super organisierter Transfer zum Strand. Zum EINKAUFEN und BUMMELN ist es nicht weit. Alles gut zu erreichen.

Wir waren im April eine Woche vor Ort. Die Animation hat nur unser Sohn (13 Jahe) zum Wassball und Volleyballspielen genutzt. Ansonsten hatte er sofort Anschluss und war gut Beschäftigt. Wasserrutschen, Fußballplatz, Strand etc. Wir nutzen die Animation eigentlich nie...waren aber auch nicht aufdringlich wenn man nicht wollte.Die Abende waren zu diesem Zeitpunkt nich eher langweilig.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa