Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Wir waren rundum zufrieden und kommen definitiv wieder. Preis-Leistung stimmt hier. Leider haben viele Holländer sich extrem daneben benommen, so dass man sich oft schämen musste. Angestellte wurden wie Dienstboten behandelt und es wurde im Restaurant laut rumgebrüllt. Die nicht vorhanden Benimmregeln bekam jeder zu spüren. Kinder konnten machen, was sie wollten und zeigten u.a. dem Lifeguard den Mittelfinger, wenn sie wieder verbotenerweise von der Brücke gesprungen sind. Mega gefährlich, da darunter kleine Kinder geschwommen sind. Traurig, dass es von Jahr zu Jahr schlimmer wird. Aber für solche Gäste kann das Hotel nichts, im letzten Jahr gab es dass mit einer anderen Nationalität auch in anderen Hotels, die wir besucht hatten. Auf jeden Fall haben alle Angestellte ihr Bestes gegeben und das immer mit guter Laune. Es wurde ständig gereinigt und der Pool bei Bedarf abgesperrt, wenn die o.g. Personen mal wieder Glas in den Pool geworfen haben.

• Familienzimmer war sehr groß und geräumig. 2 Balkone, 2 Fernseher, große Dusche.

• Abwechslungsreich und für jeden etwas.

• Alle waren nett und zuvorkommend.

• Ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Haben wir wenig genutzt, aber für alle Bedürfnisse etwas.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa