Ein sehr schönes Hotel in dem wir immer wieder gerne kommen waren das 3 mal dort und nicht das letzte mal :-) es ist nicht zu klein aber aber auch nicht riesig dort geht die Persöhnlichkeit nicht flöten wie in riesen Anlagen ...Wohlfühlfaktor ist gegeben
Zimmer sind Großzügig und imme sauber freundlich und modern eingerichtet
Ich bewundere die Küche was die alles gezaubert haben ware Kunstwerke ... eine Riesenauswahl an leckeren Sachen .. für jeden etwas dabei ..sollte eigendlich wenn nicht dann weiss ich auch nicht
da kann man nur den Hut ziehen alle ob Animateure Kellner Putzfrauen Leitungen immer ein freundliches lächeln und stets bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen . ganz lieben dank an Hallil Emre Volkan und natürlich der Gästebetreuung .
Das Hotel ist etwas vom Strand weg aber es fährt den ganzen Tag ein Shuttle... Einkaufsmöglikeiten sind auch vorhanden .. es ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt
Das Freizeitangebot ist okay die Animateure machen ihre Arbeit sehr gut immer gut drauf und zum scherzen aufgelegt immer freundlich
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa