Kathy (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wie nach Hause kommen ... Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Erst im Juni diesen Jahres und haben dann kurz danach für September gebucht. Ebenfalls haben wir während unseres Aufenthaltes direkt zwei Wochen Side Mare für Juni 2026 gebucht. Das Hotel ist nicht besonders groß aber genau das macht es aus! Das Animations- und das Serviceteam geben sich sooo viel Mühe. Egal ob Erol beim Beachvolleyball, Kate bei Wassergymnastik oder Can beim Dart. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und nehmen sich die Zeit um mit den Gästen zu sprechen. Auch abends bei der Animation setzen sich die Animateure zu den Gästen um zu quatschen und einfach Zeit miteinander zu verbringen. Ein großes Lob an das Side Mare!

• Je nachdem in welcher Etage du bist, sehen die Zimmer etwas anders aus oder haben mehr Platz aber alles in allem, sind die Zimmer sehr schön. Ich hatte bisher immer ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und war immer zufrieden. Der Kühlschrank war gefüllt mit Softdrinks und Wasser, alles war sauber und geräumig. Der einzige Mangel könnten die harten Matratzen sein aber da ich auf denen lieber schlafe, war es für mich genau passend. Der Safe muss an der Rezeption gebucht und bezahlt werden.

• Gut
  • Wir waren schon öfter in der Türkei aber wir hatten selten so gutes Essen wie hier. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gibt sehr viel Auswahl. Der einzige Knackpunkt ist, dass es keine Milchalternativen gibt. Für jemanden mit Laktoseintoleranz wie bei mir etwas schwierig aber ich habe mir hier im Supermarkt einfach Kaffeeweißer für meinen Tee gekauft und dann war das auch kein Problem mehr. Mehrmals in der Woche gibt es verschiedene Themenabende ( Chinesisch, Türkisch, viel Fisch) aber selbst wenn man darauf keine Lust hat, gibt es auch "normale" Gerichte. Mittags kann man sich entscheiden, ob man oben ins Restaurant, unten an die Snackbar oder an die Strandbar geht. Nachmittags wird an der Snackbar dann auch Kaffee/Kuchen/Waffeln/Eis serviert. Abends hat man im Hotel auch mehrere Möglichkeiten. Entweder man geht an die Poolbar, während der Show an die Bar an der Bühne oder ab 20 Uhr an die Olympusbar, die hinter dem Pool liegt.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach super. Egal ob es das Restaurant, die Rezeption oder die Bar betrifft. Ab dem zweiten Tag wurden uns schon die Getränke in den Bars fertig gemacht, ohne dass wir etwas sagen mussten :D und unsere Namen kennt man inzwischen auch schon. Alle sind sehr freundlich und immer für Fragen oder Anregungen offen.

• 5 Gehminuten von der Kumköy Promenade entfernt, liegt das Hotel. Zu der Fahrt mit den Reisebussen kann ich leider nichts sagen, weil wir immer mit einem Privattransfer fahren. Mit diesem fahren wir vom Flughafen in Antalya 30-40min. Wenn auch mal andere Orte besuchen will, wie Evrenseki oder Side Altstadt kann man zu jeder Zeit mit dem Dolmus für kleines Geld fahren.

Egal ob es im Juni oder jetzt im September war, man kann den ganzen Tag mit der Animation verbringen. Um 10 Uhr starten die Animateure sehr motiviert und mit einem Lächeln mit dem Clubtanz und dann geht die Animation los. Dart, Bogenschießen, Boccia, Beachvolleyball, normales Volleyball, Pilates, Wassergymnastik, Poolspiele, Wasserball und vieles mehr. Mittags zwischen 12:30Uhr und 14:30Uhr ist dann Pause so dass man während der Essenszeit nichts verpasst. Wir haben mit Erol Volleyball am Strand gespielt, mein Bruder hat regelmäßig das Poolgame mit Can mit gemacht und der Clubtanz durfte natürlich auch nicht fehlen. Währenddessen hat unser DJ Galip uns die ganze Zeit mit viel Musik begleitet. Nicht nur tagsüber sondern auch abends bei den Shows und bei der Olympusbar hat er aufgelegt und abwechslungsreiche Musik gespielt. Die Abendanimation wurde vom Chef Ali Baba angeführt. Hier auch ein großes Lob an alle, da die Shows auf Deutsch, Englisch und Türkisch gemacht wurden. Die Animateure sprechen auch alle drei Sprachen fließend, was es angenehm macht mit allen zu sprechen. Ich kann nur sagen, dass es ein tolles Animateurteam ist und ich mich darauf freue im Juni alles wieder zu sehen!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kathy

Liebe Kathy, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa