Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden

Sehr helles und freundlich aussehendes Hotel. Wir fanden es sauber und gepflegt. Die Lobby war groß und lud zum Aufhalten ein. Insgesamt gab es 6 Etagen. In der ersten unteren Etage gab es ein paar Einkaufsläden, in der Lobby gab es einen Optiker und ein Schmuckgeschäft. Von der 2. unteren Etage, in der sich der Wellness & Spa Bereich und das kleine Fitnessstudio befindet, kommt man zur Poollandschaft. Die Pools waren sauber. Der Rutschenpool wurde durch Personal betreut.

• Gut
  • Das Zimmer war ordentlich und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Es gab ein Doppenbett und ein großes Einzelbett. Bettdecken gab es nicht, d.h. es gab nur dünne Decken (man bekommt aber, wenn man möchte und nachfragt eine richtige dickere Decke). Die Matratzen waren für uns richtig (nicht weich). Es gab Nachttische. Steckdosen gab es auch mehrere im Zimmer. Im Badezimmer ausreichend Handtücher, Duschbad, Shampoo, Seife, Zahnputzgläser und ein Fön. Größe war ausreichend. Die Minibar war zu Beginn gefüllt mit versch. Getränken. Zimmer-Tresor war auch nur gegen Gebühr zu verwenden.

• Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es wurde für jeden Geschmack etwas angeboten. Speisen waren auch ausgeschildert und es wurden auch direkt zubereitete Sachen angeboten. Zur Mittagszeit waren wir meist im Poolrestaurant. Das Angebot war vielfältig. Eis gab es auch immer (war sehr, sehr lecker). Vitaminsmooties am Pool waren nicht kostenfrei.

• WIr wurden sehr freundlich begrüßt und das Serviceteam stand jederzeit bei Problemen mit Rat und Tat zur Verfügung. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und war über das Zimmertelefon erreichbar. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Jeden Tag gab es den Reinigungsservice, wenn man wollte. Es gab auch einen Hotelfotografen, der sehr tolle Bilder macht (wir waren begeistert und haben viele schöne Bilder/Erinnerungen mitgenommen). Wir fühlten uns sehr wohl.

• Einkaufsstraße war gut und in kurzer Zeit (ca. 10 min) zu erreichen. Von dort fuhren auch die Dolmus (Busse) Richtung Side Old town oder Manavgat für kleines Geld. In Side gab es viele Sehenswürdigkeiten (antike Ruinen), vor allem in den Abenstunden ein toller Anblick.

Die Angebote an Aktivitäten waren sehr ausgiebig, Wassergymnastik, Poolspiele, Mini- und Kidsclub, Bogenschießen, Darten u.v.m.. Es gab auch ein Spielzimmer (Computerspiele, Billard usw.) - gegen Gebühr. Die abendlichen Shows waren ebenfalls schön, es gab verschiedene Mottos (türkischer Abens, Bingo, Gentleman vs. Ladies usw.). Es gab vor der Show immer due Minidisco und nach der Show gab es noch für 1h Erwachsenendisco (bis 23 Uhr).

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa