Maik (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir werden definitiv wieder kommen !!!

Gut

Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen für Familien, Pärchen & Singles

• Haben ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht und auch direkt bekommen. Das Zimmer lag in Richtung Straße was für uns kein Problem war da es abends mit geschlossener Balkontür ruhig war. Es war ein sehr schön eingerichtetes Zimmer mit Wasserkocher Tv Gerät mit deutschen Sendern und sehr großen bequemen Bett. Im Bad befand sich eine begehbare Dusche, ausreichend Handtücher und ein Föhn . WLAN gab es gratis im Haus und der Tresor konnte für 2,- pro Tag in Anspruch genommen werden. Ein besonderer Dank geht an Kardes (Zimmermädchen), welche die Zimmer immer in einem Top Zustand hinterlassen hat!

• Also Essen gab es da in Hülle und Fülle wer da nix zu essen findet ist selbst Schuld!!! Von Morgens Rührei mit sucuk bis hin zur Käseplatte war alles da. Mittags können wir auf jedenfall Gözleme empfehlen, die eine ältere Dame trationelll frisch (mit Käse/Schokolade/Zimt und Zucker/Kartoffel/Spinat und Feta) macht auch an dieser Stelle ein großes Lob dafür. Beim Abendessen war auch immer ausreichend Auswahl vorhanden und meist gab es auch Themenabende (z.B. Mexikanisch oder Asiatisch)

• Wie oben schon genannt großen Dank geht an Kardes der Reinigungskraft die uns ans Herz gewachsen ist und die das Zimmer in einem Tip top Zustand verwandelt hat. Dank auch an den Kellner Hakan der uns immer einen schönen Tisch gemacht hat und an die junge Kellnerin, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte! Außerdem möchten wir uns bei dem Pizzabäcker bedanken der schon wusste was wir wollten und auch immer nett zu uns war. Allgemein ein Riesen Dankeschön an das komplette Team. Danke für einen so tollen Urlaub!

• Das Hotel befindet sich in der zweiten/dritten Reihe was aber kein Problem für strandgänger ist da alle 5 Minuten ein Shuttlebus direkt vom Hotel zum Strand und wieder zurück fährt. Außerdem gibt es in der Nähe genug Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß gut erreichbar sind. Sehr zu empfehlen ist die Relax Bar in der Nähe der Anlage. Wenn man ein paar Snacks/Getränke kaufen möchte ist die Straße runter ein Supermarkt mit günstigen Preisen.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es da auf jedenfall sehr viel die Animateure geben jeden Tag ihr bestes. Von Bogenschießen bis Dart ist alles dabei. Ein kleines Fitness Studio ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maik

Lieber Maik, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa