Gabriela (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir wurden rundum verwöhnt.

Gut

Absolut empfehlenswert! Das Personal (Putzdamen, Zimmermädchen, Animateure und Bedienungen) ist sehr freundlich, lustig und herzlich. Es gab immer freie Liegen, sowohl in der Hotelanlage als auch am hoteleigenen Strandabschnitt. Die Essensauswahl im Hotel und auch in der Strandbar ist enorm und für Jeden wirklich etwas dabei. Jeden Tag gab es außerdem frische Badehandtücher für Pool und Strand, natürlich alles inklusive! Sauberkeit wird hier auch sehr groß geschrieben. Wirklich ein TOP-Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen für 4 Personen. Die Räumlichkeiten sind absolut ausreichend. Der Balkon ist sehr klein, winzig. Nachteil ist, dass man, um zum Duschen und Toilette vom 2. Zimmer durch das 1. Zimmer muss. Ansonsten gut ausgestattet mit Föhn, Fernseher, Kühlschrank mit All-In-Minibar und Klima.

• Es gab immer genug Platz, um auf der Terrasse oder innen zu essen. Die Auswahl ist enorm! Für nur 1.- Euro konnte man sich einen frisch gepressten Saft bestellen. Es gab immer frisches Obst, viel Auswahl an Gemüse, Nudeln, Kartoffeln in jeder Form, Gebratenes wie Fisch oder Fleisch usw. - Man kann gar nicht alles aufzählen!

• Einwandfrei.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir eine gute Stunde. Sehr empfehlenswert ist eine Piratenfahrt, die wir gebucht haben ... sehr schön für Kinder. Wir haben im Ort gebucht, da der Preisunterschied im Vergleich zur Buchung im Hotel wirklich enorm ist! Gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort, ca. 10 Minuten Fussweg.

• Gut

Es wurde täglich Aqua-Fitness angeboten. Jeden Tag gab es Animation, aber ganz unaufdringlich (Darts, Bogenschiessen, Wasserspiele, Miniclub, Minidisco, Abendanimation)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa