- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat viele Mängel die mir jetzt nach und nach einfallen. Die 6* Bewertungen kommen von Stammgästen, siehe die offizielle Facebook Gruppe! Vorsicht beim Essen besonders die Köfte! Eiswürfel hinterlassen im Getränk einen eigenartigen Film?! Auswahl an Speisen gering. Im Pool liegen viele kleine Teile. Der Hotel eigene Strand ist abartig, Dreck, Zigarettenstummel und dreckige Auflagen für die Liegen. Hab noch nie so einen ungepflegten Strand gesehen! Das Hotelzimmer ist sehr Hellhörig, man hört jedes vorbeifahrende Auto oder Gespräche vom Zimmer Nachbar.
Zimmer Größe ist mit einem Kind mehr als ausreichend! Balkon leider enttäuschend, die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen mehr als unzureichend. Es sind an der wand drei kleine Stäbe installiert die maximal für fünf Badehosen reicht.
Mit der Berücksichtigung das es ein 5* Hotel ist und die türkische Küche extrem viel zu bieten hat, schafft das Restaurant nicht mehr, wie besseres Kantinenessen zu bieten. Die Auswahl ist klein und wiederholte sich jeden Tag aufs Neue. Zudem glauben wir auch das dass essen nicht immer frisch war. Wie andere Gäste schon berichten, hatten wir auch alle Magen-Darm Beschwerden Freunde die uns begleitet haben, haben sich sogar ein Tag mehrmals übergeben!
Positiv: - Bei Ankunft 5std früher ein Zimmer bekommen Top! - Volkan im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich Negativ Ständige Belästigung am Pool, sei es bei dem Versuch ein Fotoshooting, Hamam oder Smoothies zu verkaufen. Fast täglich wird man darauf angesprochen und seine Ruhe gestört. Rezeption gibt beim Check-In keinerlei Infos über Essenszeiten oder allgemeine wichtige Informationen. Die Zimmerkarte wird übergeben und das war’s. Zimmer Reinigung trotz großzügigem Trinkgeld nicht in Ordnung.
Relativ zentral, die Umgebung ist nicht wirklich gepflegt und gut ausgebaut.
Animationsteam sehr motiviert und freundlich. Die Spiele sind aber jeden Tag die selben. Bis auf 1-2 Hauptspiele die sich Ändern. Animation am Abend mit teilweise gute Shows ist halt Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Benjamin |