Wir waren das erste Mal in der Türkei und können somit lediglich auf 3* bis 4* Sterne Niveau in Spanien vergleichen und nicht innerhalb der Türkei. Aber es war wie erwartet und entsprechend der Bewertungen. Für uns genau das richtige Hotel, so wie wir es wollten. Es war schon alles sehr Touristenfreundlich und von allem im Überfluss. Sehr familienfreundlich, zur Hauptreisezeit vielleicht nicht für Alleinreisende oder Paare zu empfehlen. Durch die Kinderfreundlichkeit eine klare Zielgruppe wie wir. Für uns totale Weiterempfehlung bei passender Zielgruppe und sehr gern wieder! Es waren wundervolle 8 Tage. Türkei typisch war der Transfer aufregender als der Flug.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Doppelzimmer. Auf unseren Wunsch hin haben wir wechseln dürfen (von Seitenblick zum Poolblick). Das erste Zimmer hatte ein Hochbett für 2 Kinder, das zweite Zimmer ein Zustellbett - also 3 Personen. Dieses hat uns besser gefallen, der Ausblick sowieso. Beide Zimmer ansonsten nahezu identisch und zahlreich nachlesbar. Was man aber sagen muss ist, dass wir Bewertungen wie "absoliut ruhig" etc nicht glauben können. Die Eingangstür ist verzogenes Holz, fast fingerdicker Spalt und die Schiebetür einfach verglast, Nachbarzimmer zu hören. Insofern muss man das immer alles etwas relativieren. Meine Familie konnte dennoch gut schlafen, ich seit jeher mit Ohropax. Es entspricht dem, was wir in spanischen 3 oder 4* Hotels kennen was die Akustik angeht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Absolut abwechslungsreich. Wer was anderes schreibt, muss einen sehr individuellen Essenscharakter haben. Von - bis. Alles da und in viel zu viel Auswahl. Livecooking an allen Ecken. Am Strandrestaurant identisch zur Snackbar. Welch ein Aufwand für die Gäste, danke!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man mag sagen, alles rein deutschsprachig. Alles auf den deutschen Touristen ausgelegt. Jede(r) extrem nett und zuvorkommend. Das fällt wirklich sehr besonders auf. Auf speziellen Wunsch wurde aus Anlass eines Geburtstags ein Einzeltisch dekoriert mit bevorzugter Behandlung (einmalig 10,- Euro).
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr großer, rund angelegter Hauptpool. Sehr sehr sauber und gepflegt. Wassertemperatur aber mittlerweile eher kühl, kühler als das Meer. Aber auch erfrischend ;-) Dazu ein weiterer Ruhepool (nicht genutzt), Wellenbad und Wasserrutschen. Nirgends etwas auszusetzen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Sandstrand, fast frei von Steinen. Kilometerlange Spaziergänge in beide Richtungen. Tolles Hoteleigenes Strandrestaurant mit Shuttle Service (wir hatten fast nie Wartezeiten), Entfernung sonst fußläufig ca. 800m.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Sehr zuvorkommende Behandlung und natürlich auf zukünftige Behandlungen ausgelegt. Natürlich werden Nachbehandlungen empfohlen...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa