Wir besuchen das Hotel bereits das dritte Mal und sind immernoch begeistert. Man fühlt sich gleich willkommen, die Menschen haben gute Laune und sind hilfsbereit. Am Besten hat uns das Animationsteam vom Manager Ali Baba und dem Animationschef Lorenzo gefallen. Ihr macht einen großartigen Job, seid sehr geduldig mit den Gästen und zaubert ihnen ein Lächeln ins Gesicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leckeres und frisch zubereitetes Essen zu allen Tageszeiten. Das Frühstück war immer ein Highlight und super hat uns auch die Snack Bar am Pool gefallen. Da gab es leckere HotDogs, Kumpir, frisches Gözleme und Burger. Ein Eis zur Abkühlung durfte nicht fehlen.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
AliBaba und Lorenzo haben ein junges und freundliches Team, dass den ganzen Tag über die Gäste beschäftigt. Es fängt morgens mit dem tollen Side -Mare- Song an und dem Clubtanz, den alle gemeinsam am Pool machen, dann folgen vormittags sowie nachmittags unterschiedliche Aktivitäten und ein Poolspiel am Mittag rundet den Tag ab. Auch abends gab es immer eine andere Unterhaltungsschow, mit Tänzern, Magiern oder die Mister/Misswahl. Die Animateure sprechen verständliches Deutsch und Englisch und helfen einem immer gerne. Das Air-Gun Schießen mit Lorenzo fanden wir mega gut. Er hat es uns perfekt erklärt und immer näher gebracht. Lorenzo ist der Beste. Gerne kommen wir in der nächsten Saison wieder ins Side Mare. Wir freuen uns euch alle wieder zu sehen :)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | SIN |