Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Viele Deutsche Stammgäste . Wir konnten offen zeigen das wir ein schwules Paar sind. Haben viele nette Leute kennengelernt Jedes Alter ist vertreten. Wir kommen im November 2020 wieder!
Zimmer sind schön und sauber. Jeden Tag wurden diese gereinigt. Wir hatten am Anfang ein Zimmer neben Partygäste . Nur kurz an der Rezeption gefragt und wir haben ein neues ruhiges Zimmer bekommen. Toller Service
Wir waren in der Nebensesion da und selbst da die Auswahl reichlich, lecker und abwechslungsreich. Wer über das essen meckert der bekommt zuhause nur essen aus der Dose.
Egal ob am der Rezeption , an der Bar , im Restaurant oder der Zimmerservice. Alle waren nett und zuvorkommend. Besser geht es nicht! Auch die Animation war Klasse. Und endlich auch in Deutsch. Wir haben uns wie zuhause gefühlt.
Zentral gelegen, mitten im Kumköy, viele schöne Geschäfte. Alle sprechen Deutsch. Man muss nicht Handeln. Preise sind fair und ausgezeichnet. Super toller Strand und tolle Strandbar. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Wir sind immer gelaufen aber man kann auch mit dem Bus fahren. Laufen war 3 Minuten.
Super viele Möglichkeiten. Für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Christian |