Schöne Zimmer.Bei Ankunft immer Herzlich begrüsst worden.Essen war sehr vielfältig für jeden Geschmack was dabei. Wer da nicht satt wird selber Schuld. Das Personal ist stets bemüht es den Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen immer gute Laune und sehr aufmerksam. Einfach Top Hotel.Preis Leistung passt.
Alles da was man braucht .Klima Minibar gute Matratze .
Sehr gutes Essen. Immer mehr als satt geworden.Die Bedienung ist sehr freundlich. Sogar Zeit für extrawünsche. Alle super nett und freundlich.
Personal war immer bemüht.Mängel wurden sofort behoben.
Fahrt zum Hotel war okay.Ausflugsziele werden reichlich angeboten für kleines Geld.
Wurde alles angeboten.Ich persönlich Faulenze lieber im Urlaub.Shisha bar sehr zu empfehlen. Super nett.Gruss an Hamza 🙌🙌
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Side Royal Paradiese Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement