Ulrich (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit BESONDEREN Dienstleistungen

Schlecht

Ein Hotel in einem renovierungsbedürftigen Zustand, wo junge Mädchen sehr schnell ausgeprägten Kontakt mit den Männlichen Mitarbeitern bekommen.

• Gut
  • o.K wir hatten genügend Platz im 2 Raumfamilienzimmer. Bett war in Ordnung. Die Dusche o.k halt sehr gebraucht. Sauber und auch die Zimmerreinigung war bei uns immer gut

• Leider war das Abendessen nicht so gut. Sehr oft kalt und mit übersichtlicher Auswahl. Die Obstauswahl war richtig gut. Das kenne sonst anders. Der Service durch die Kellner ist bei entsprechender persönlicher Entlohnung gut. Das Platzangebot im Aussenbereich steht im schlechten Verhältnis zur Anzahl der Gäste. Das Essen in der Strandbar wird zum größtenteils frisch zubereitet und war geschmacklich gut, so wie der Service auch ohne persönlicher Entlohnung. Die Getränkeauswahl war sehr eingeschränkt. Das Frühstück war in Ordnung. Den Kuchen zum Kaffee, mangelhaft. Der war so alt und steinhart, das ich mich nicht traute den zu verzerren. Die Waffeln dagegen waren genau mein Geschmack.

• Leider sehr schlecht vor Ort. Kritik ist nicht erwünscht. Berichte im Facebook, die einen realistischen Rahmen haben, werden sehr schnell entfernt bis hin zum Ausschluss der Gruppe. Hervorzuheben ist dIe aussergewöhnliche Betreuung der jungen Teeniemädels durch Teile des männlichen Personals über den normalen Standart des Hotels hinaus.

• Gut
  • Sehr zentral

• Schlecht

Ist nicht mein Geschmack. Die Poolanlage ist durch ihren Chlorgeruch nicht einladend. Alles sehr eng. Der Strand ist etwa 8 Minuten Gehweg entfernt. Es gibt einen freundlichen Shutteldienst. Der Strand ist schön gelegen, wie man ihn in Kumköy kennt. Der Strandboy hat immer versucht mir meine Wünsche zu erfüllen, was mir sehr positiv auffällt. Die Anzahl der Liegen entsprach nicht die Anzahl der Gäste, was mir persönlich für den Strandboy leid tat, da er natürlich die Kritik geballt abbekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019