Ramona (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Jeder hat eine Chance verdient, aber leider entäus

Schlecht

Ich bin voller Hoffnung in dieses Hotel gefahren, trotz der eher schlechten Beurteilungen. Aber ich bin echt enttäuscht worden. Ausstattung und Sauberkeit in den Öffentlichen Bereichen lassen sehr zu wünschen übrig

• Wir hatten ein Famiienzimmer( 2 Zimmer mit Tür) wurde zwar jeden Tag ordentlich sauber gemacht, aber das Mobilar und Dusche (starke Wechselbäder) ließ mächtig zu wünschen übrig. Auch hatten wir einen Balkon laut Buchung, aber es war ein etwa 80× 1,20m Raum mit einer Glastür die nur zur Hälfte zu öffnen war. Des Weiteren lag unser Zimmer über den Küchenbereich ,wo man alles mit bekam.

• Das Essen war immer lecker, allerdings war es sehr einseitig .

• Gut
  • Die Kellner und Barbedienung waren sehr freundlich. Besonders hervorzuheben möchten wir den netten Liegenboy am Strand. An der Rezeption könnte die Freundlichkeit etwas freundlicher sein . Auch waren wir enttäuscht, oft waren die Tische in den Barbereichen, Glastische total verschmiert und klebrig und an der Bar am Speisesaal auch oft unsauber.

• Das Hotel liegt zwar zentral zwischen Strand und Einkaufsstraße,aber unsere Aussicht war von vorne bis hinten auf das Dach zwischen die beiden Hotelgebäude und Auf die Hauswand

Freizeitangebote waren Gute

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht