Wir sind erste mal hier gewesen, aber Top Hotel, Ausstattung sehr schön und Edel, Sauber , Freundliches Personal. Familiäre Stimmung, und weil das Hotel nicht so groß ist, ist schnell alles gefunden.
Die Zimmer sind Sauber, großzügig mit viel Platz. Alles vorhanden, Fön, Shampoos, Seifen. Minibar wird immer mit Wasser befüllt.
Das Essen im Restaurant und Strandbar hat mir super geschmeckt. Kelner waren immer sehr freundlich.
Freundliches Personal an der Rezeption, insbesondere Nachtschicht Mehmet, sehr freundlich hilfsbereit und verantwortungsvoll.
Die Lage ist Super , alle möglichen Geschäfte, Apotheken, Bankautomat, Friseuren gleich vor der Tür . Der Strand ist Wunderschön!
Animation in Ordnung, aber leider war der Miniclub nicht in Betrieb. Vielleicht war der Juni Anfang noch zu früh. Wir hatten super schönes Urlaub, wir werden gerne wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Side Royal Paradiese Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement