Die Hotelanlage ist etwas klein, aber trotzdem sehr schön. Die zimmer sind auch sehr schön, teilweise renovierungsbedürftig.
Wie gesagt, teilweise renovierungsbedürftig. Der Fön war kaputt und die dusche war undicht.
Das Essen war ok. Nur wenig abwechslungsreich. Leider zu wenig Personal und zu lange Warteschlangen.
Das ganze personal war super freundlich. Am zweiten Tag konnten wir das zimmer wechseln, da es uns an der Straßenseite zu laut war. Das Servicepersonal, besonders Serkan und Alpoy, behandelten einen sehr zuvorkommend. Wir bekamen jeden Abend von Serkan den selben Tisch ohne ihn reservieren zu müssen. Er war mit Getränken, Besteck usw. eingedeckt.
Zum Strand sind wir täglich gelaufen, zudem fuhr aber noch ein shuttle. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und sind sehr zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum war gar nicht begehbar. Sehr schmutzig, sehr alte Geräte. Nicht einladend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jenny |
Liebe JENNY, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Side Royal Paradiese Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement