Dana (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Abschalten vom Alltag

Gut

Sehr zentral gelegen. Perfekt für einen Strandurlaub und einen kleinen Bummel in der Stadt. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

• Gut
  • Zwar etwas kleiner aber man verbringt ja seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer. Etwas hellhörig

• Lecker....auch für Vegetarier eine riesen Auswahl

• Fantastisch. Kaum Platz genommen schon wird man betreut. Alles sind freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Uns in absoluter Erinnerung geblieben der Original Mustafa und auch Replica Mustafa zwei Kellner die immer ein Scherz auf Lager hatten. Ugur war auch zu jeder Schandtat bereit. Zauberhaft und immer freundlich Sibel, Tulay, Marilyn. 1000 Dank an das wundervollen Team

• Gut 1,5h vom Flughafen entfernt. Wobei man da immer schauen muss wieviele Gäste in andere Hotels verteilt werden. Man hat sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge in der Nähe

Ein super motiviertes freundliches Team. Man wird immer gefragt ob man teilnehmen möchte aber man wird nicht belästigt. Yunus, unser Sonnenschein, ist extra zu erwähnen. Er ist immer nah bei den Gästen und für einen Plausch bereit. Und wer Lust hat kann Abends das Tanzbein schwingen. Auch hier bekommt man gerne einen Tanzpartner von den Animateuren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023