Ich bin das 2. Mal hier und fühlte mich wie zu Hause. Das Essen, die Lage und der Service einschließlich Animation ist sehr gut. Zur Entspannung bestens geeignet.
Ich habe wunderbar geschlafen, obwohl die Zimmer etwas hellhörig sind. Geputzt wird gut und die Minibar wird immer nachgefüllt.
Sehr große Auswahl und sehr lecker. Man hat eine riesige Auswahl.
Sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Manchmal wußten sie schon was wir wollten.
Ca 1,5 Stunden bis zum Hotel, einschließlich Verteilung der verschiedenen Gäste auf die Hotels. Lage direkt am Meer. Sehr freundlicher Service, auch ohne Trinkgeld. Da noch nicht ausgebucht, war es Erholung pur und auch das Wetter war für gut. Ausflugsziele sind per Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellness sehr gut, freundliche und professionelle Beratung und Behandlung. Animation ist ebenfalls sehr gut, abwechslungsreiche Abendprogramme. Die Animateure gaben sich immer viel Mühe die Gäste zu unterhalten. Besonders die Art und Weise von Yunus hat mir sehr gefallen. Immer freundlich und nette Worte, auch bei verschiedenen Spielen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |