Ute (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal im Side Star Beach,immer Star Beach

Sehr schöne Anlage direkt am Strand.Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Buffett bei den Themenabenden ist ein Traum.Die Zimmer sind immer sehr sauber.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß,dafür aber mit allem ausgestattet.Minibar wird täglich aufgefüllt.Zimmer wurden täglich gereinigt,Handtücher täglich gewechselt.Hatte eine schöne kleine Terrasse.

• Morgens gab es ein sehr reichhaltiges Frühstück.Die Präsentation der Speisen ist ein Traum.Die Themenabende und der türkische Abend im Aussenbereich sind nicht zu toppen.Ganz besonders war das Buffett zu Halloween.Was die Küchencrew da gezaubert hat,war sensationell.Daumen hoch!!!

• Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal.Als Stammgast wurde mir jeden Abend ein Tisch reserviert,was ich sehr genossen habe.Die Servicekräfte erfüllten einem jeden Wunsch und man wurde sehr herzlich begrüßt.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca.1 Stunde.In die Altstadt von Side sind es zu Fuß 20 min.Manavgat ist ca.7 km entfernt.Ausflugsziele sind in der Nähe.

Ein Fitnesstaum ist vorhanden.Am Strand kann geboult werden,Dart wird auch angeboten.Sehr schöner Wellnessbereich.Jeden Abend gab es eine Show,Bingo, und andere Angebote

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend