Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber. Es liegt in bester Lage mit eigenem Strandabteil. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Auch die Zimmer waren immer sauber, wurden täglich gereinigt. Sehr toll fand ich, dass dieses Hotel sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz legt. Einen großen Wunsch hätte ich. Auf der Anlage leben sehr viele Katzen. Viel wird für diese schon gemacht. Sie werden Gefüttert, die meisten sind kastriert. Vor allem eine Person kümmert sich sehr liebevoll um die Tiere. Man kann Futterspenden und auch Geld für die medizinische Versorgung bei der Gästebetreuung abgeben. Wir haben zweimal Futter gespendet und auch Geld gespendet. Ich würde mir wünschen, dass vor allem die medizinische Versorgung der Tiere besser vom Hotel unterstützt wird. Und das das gespendete Geld auch wirklich für Tierarztkosten, Futter etc verwendet wird.
Die Zimmer waren immer sauber, wurden täglich gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bett wird frisch bezogen, wenn man eine jeweilige Info hinterlässt. Die Betten waren bequem. Es gab einen Fernseher mit sehr vielen deutschen Sendern.
Essen gab es immer ausreichend und vor allem sehr abwechslungsreich. Alles was wir gegessen haben, hat uns geschmeckt. Es wurden immer wieder Themenabende gemacht, zb italienisch, türkisch etc. Wenn man nicht all zu früh Abendessen wollte, hatte man auch kein Problem einen Platz im Restaurant zu bekommen. Es gibt auch zwei ala cart Restaurants (Fisch und Osmanisch) in denen man einmal während des Aufenthaltes reservieren konnte.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Um das Hotel herum gibt es ausreichend Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Nach Side in die Altstadt und zum Hafen sind es ca 20 Gehminuten.
Es gibt einen Fitnessraum, zwei Außenpools, wovon einer beheizt war und auch einen Innenpool. Es gab den ganzen Tag Animationsprogramm in Form von Dart, Boggia etc. Jeden Abend gab es Abendunterhaltung in Form von Shows, Bingo etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Raffi |