Schönes und sehr gepflegtes Hotel, direkt an der Strandpromenade und am hoteleigenen Strand. Es gibt einen großen Pool, Liegen ausreichend vorhanden.
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer in der 4. Etage, Landseite wie gebucht. Standardmöblierung, Balkon, Safe, Kühlschrank, Waserkocher, TV, schönes Bad,alles vorhanden
Alles super, besser geht es nicht. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal.
Der Service ist unschlagbar. Man kann es gar nicht beschreiben. So ein freundliches Personal, immer ein nettes Wort. Ob Bedienung im Speiseraum, am Pool, Gästebetreuung , Zimmerreinigung, Sauberkeit, alles bestens. Einziges Ärgernis: Als ich dort eincheckte, teilte mir die Dame an der Rezeption mit, das ich in das Schwesternhotel Side Star Park, in der Nähe, umgebucht werden sollte. Dies habe ich mit Nachdruck abgelehnt. Kurze Zeit später erhielt ich mein Zimmer.
TOP, direkt an der Strandpromenade, ca. 20 Minuten zu Fuß zur Altstadt. Etliche Geschäfte in der Nähe des Hotels.
- Wellness
- Sport
Kleiner Fitnessraum, reichte völlig aus. Super Wellnessbereich mit einer tollen Sauna und mit einem sehr freundlichen und fachkundigen Personal. Ich hatte dort über mehrere Tage ein Massagepaket. Ich war total begeistert. Wird beim nächsten Aufenthalt wieder gebucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |