Laura
SchweizAus der Schweiz
September 2025 • Strand
Immer wieder Side Star Beach

Einfach ein super Hotel. Wir kommen seit 20 Jahren hier hin und es bleibt einfach unser Lieblingshotel. Es ist von A-Z einfach grossartig!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und man hat gut Platz. Es ist super eingerichtet und es war immer sehr sauber. Danke an das ganze Reinigungsteam. Auch ein grosses Lob an die Rezeption. Yalçin und sein Team machen den Job hervorragend!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird jeder was finden, was er mag. Das Dessertbuffet ist auch sehr reichhaltig und es wird sich grosse Mühe gegeben. Tolles Küchenteam! Ebenfalls war das Italian a la Carte sehr gut. Cemile und ihr Team machen einen grossartigen Job und es war sehr lecker. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine super Grösse und lädt ein zum planschen. Immer wieder ein Highlight.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war ein wahres Highlight! Malik, Kaan und das ganze Team machen einem immer gute Laune und wir hatten viel Spass mit ihnen. Sie haben ein tolles Programm und es ist für jeden was dabei! Ebenfalls die Poolspiele sind immer lustig und man kann mit ihnen sehr viel lachen. Ich vermisse euch schon jetzt sehr!

Vorname:Laura