Dirk & Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
typisch Türkei,entspannend,wir kommen wieder

eine Woche zum ausspannen, mehr hatten wir nicht vor, Transfer ca 70 Minuten von bis Flughafen. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nur durch die schön zu laufende Promenade getrennt, wir haben auf der Liegewiese direkt an der Promenade gelegen, sehr angenehm.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Dieses Mal hatten wir ein recht kleines, aber ausreichendes Zimmer, das Bad war auch klein, die Dusche ausreichend, der Balkon für 2 Personen ausreichend. Minibar inclusive, Wasser wurde teilweise nicht nachgefüllt, war aber kein Thema, eine der Wasserstationen innerhalb vom Hotel war immer in Betrieb

• Gut
  • Essen türkeitypisch reichhaltig und gut, die Spezialitätenrestaurants ( je einmal pro Aufenthalt ab 7 Tage Hotel ) , da hat uns nur der Osmane wirklich gut gefallen, Italiener OK, das Fischrestaurant haben wir nicht besucht. Die Auswahl an Getränken war wirklich gut, Effes vom Faß, auch gute internationale alkoholische Getränke waren inclusive, die musste man nur immer auch bestellen. Cocktails haben wir nicht probiert, die werden mit Syrup und Billigsaft zubereitet.

• durchgehend freundliches, fröhliches, hilfsbereites Personal, das ist ganz klar eine der Stärken dieses Hotels. Zu Beschweren gab es nichts.

• Gut
  • rund um das Hotel die urlaubstypischen Shoppingbuden, zu fuß nach Side rein, ca 15 Minuten, da kann man auch ganz nett bummeln. Knapp 10 Minuten zur Haltestelle vom Bus, ist auch gut zu erreichen.

Die Animation war täglich, bis auf Sonntag, da gab es keine , gleich. Bottia, Wassergym, Darts, kleine Clubspiele, vormittag wie nachmittag. Wir haben täglich nur Dart gespielt, das Spaß gemacht und auch ungeübte Gäste haben mal gewonnen ( das Spiel hieß 21, man musste nur 21 oder mehr werfen ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024