Ein etwas in die Jahre gekommenes 5-Sterne Haus, sehr nah an Side-Stadt gelegen. Hervorzuheben ist das hervorragende, motivierte und stets freundliche Personal. Der vermeintliche Meerblick lässt sich dagegen nicht von jedem Zimmer genießen, auch wenn die Option (aufpreispflichtig) gebucht wurde. Die Zimmer an sich sind im Vergleich etwas klein, die Anlage generell ist sehr gepflegt. Speisenauswahl absolut angemessen und abwechslungsreich, vor allem die wechselnden Fischgerichte fallen positiv auf. Der Strand selbst hätte in der Frühsaison einer pflegenden Hand bedurft, die obligatorischen Plastikbecher (Nutzung am Strand) waren völlig zerkratzt und unappetitlich. Andere Hotels verwenden hier Kunststoff im Klarglas-Look; eine echte Aufwertung meiner Meinung nach. Auch der Kinderbereich wurde etwas vernachlässigt, hier wäre eine Neukonzeption von Nöten, wenn man die Zielgruppe "Familie" ansprechen möchte.
Etwas klein, aber sauber und sehr guter Zimmerservice mit täglichem Minibar-Refill!
Türkisches 5-Sterne Niveau: Wer hier meckert, hat keinen Geschmack!
Das beste an Service, was ich bisher in der Türkei erleben durfte! Freundlich, motiviert, zuvorkommend, kinderlieb - kurzum: hervorragend!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Sehr nah an Side Stadt - top!
Ausbaufähig, v. a. der Kinderbereich und die Kinderbetreuung . Der Strand wirkte in der Vorsaison etwas unaufgeräumt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Jörg |