Auf keinen Fall 5 Sterne wert. Altes Möbilar, Weihnachts und Silvestergala kaltes Essen- überfordertes Personal. Keine LiveMusik. Disco geschlossen. 5 öffentliche Toiletten für das gesamte Hotel . Spa Bereich unhygienisch (keine Ruhe). Keller stinkt nach Schimmel. Kein Raucherzimmer
Abwechslungsreich
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Linda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten gerne auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen: Raucherzimmer: Nach türkischem Gesetz ist das Rauchen in Innenbereichen nicht gestattet. Aus diesem Grund verfügen wir über keine Raucherzimmer. Diskothek: Unsere Disco ist in der Wintersaison an ausgewählten Tagen geöffnet – an Silvester war sie in Betrieb. Mobiliar: Unser Haus ist im authentischen osmanischen Stil eingerichtet, daher sind die Möbel bewusst traditionell gewählt und nicht modern. Silvestergala: Die Gala wurde mit Tischservice durchgeführt. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Essen nicht die gewünschte Temperatur hatte. Live-Musik: Wir bieten mindestens dreimal pro Woche Live-Musik an. Sanitäranlagen: In unseren öffentlichen inneren Bereichen stehen mehr Toiletten zur Verfügung als die von Ihnen genannten fünf Kabinen. Und zwar auf 3 Stationen. Spa-Bereich: Dieser wird regelmäßig von unserer Qualitäts- und Housekeeping-Abteilung kontrolliert. Bisher wurden keine Hygienemängel festgestellt. Wir nehmen Ihre Kritik dennoch sehr ernst und haben alle Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Sollten Fehler festgestellt werden, werden wir umgehend Korrekturen vornehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie von unseren Standards zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management