Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Es sind für uns keine 5 Sterne.

Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ziemlich voll, dass bedeutet, beim Essen gehen, ständig nach nem Platz zu suchen oder auch zu warten. Es gibt eine Bar an der Lobby die ALLE Getränke zubereitet, somit war es da auch total voll.. lange Wartezeit.. der Spa Bereich, den man natürlich gerne im Dezember nutzt war eine Katastrophe. Es gibt eine kleine Sauna und ein Indoorpool, der Ruhebereich liegt direkt neben dem Pool, somit keine Erholung. Wir hätten gerne Late Checkout gemacht weil wir erst Abends gegen 19.30 abgeholt wurden, Keine Chance..

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütlich.. naja.. Es ist tatsächlich altmodisch! Wir haben am ersten Tag ein Zimmer wechsel gemacht, da es so unfassbar laut war. Die Zimmer sind hellhörig, besonders im Haupthaus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab Abwechslung beim Frühstück und Abendessen.. Die Qualität war nicht schlecht. wir hatten am Silvester Abend dran teilgenommen, da war das Essen leider kalt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Natürlich kommt es darauf an, welches Personal angetroffen wird. An der Lobby Bar, waren sie überfordert und teilweise unfreundlich. Unsere Reinigungskraft war sehr freundlich. Die an der Rezeption.. naja, wir sind anderes gewohnt

Vorname:Kerstin