Wunderschöner Familienurlaub im Mai/Juni – Absolute Empfehlung!Wir waren vom 23.05.2026 bis 03.06.2026 im Side Star Resort und hatten eine tolle Zeit. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders der flach abfallende Sandstrand war perfekt für die Kinder. Das gesamte Personal war unglaublich kinderfreundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker – es gab jeden Tag eine riesige Auswahl. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die allerneuesten, wurden aber täglich gründlich gereinigt. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Familienurlaub in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten und besonders unsere gepflegte Anlage sowie den flach abfallenden Strand als ideal für Familien mit Kindern erlebt haben. Ihr Lob an die Kinderfreundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams ist für uns eine große Motivation. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Küche wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer – Ihr Feedback ist uns wichtig und wird in unsere weiteren Verbesserungsprozesse einbezogen. Wie schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Side Star Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management