Ein Hotel in dem man gewesen sein sollte Ein sehr familiär geführtes Hotel in dem der Gast im Vordergrund steht. Bei dem Personal ist das auch kein Wunder
Alles da was man braucht und sehr gute Betten Minibar jeden Tag neu gefüllt und extra Wasser zum Zähneputzen
Das Buffet zu beschreiben fällt schwer ich empfehle einfache hingegen und genießen . Es wird zusätzlich jeden Tag gegrillt.
Was erfüllbar ist wird gemacht und wie es so heißt auf Wunsch auch gehext. Herzliche eben.
Ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ein großer Basar ist fußläufig zu erreichen. Bei dem Angebot im Hotel an Show s braucht keiner nach draußen gehen. Dolmusch Haltestelle und Taxi vor der Türe. Nicht weit nach aspendos und Side
Am Pool oder Strand oder in der Strand Ruhezonen war immer Platz frei. Angeboten wurde von Joga bis Luftgewehrschießen alles. Täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm von Tanz bis Karaoke. Oder Abend nur noch einen Cocktail alles super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service, das kulinarische Angebot sowie die familiäre Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Unterhaltungsmöglichkeiten und die entspannte Stimmung am Pool und Strand geschätzt haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Mit herzlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management