Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Swetlana (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Ruhesuchende

Gut

Schönes Hotel für die jenigen, die Ruhe suchen. Etwas abseits gelegenen. Alle Bars sind um 00:00 Uhr dicht. Animation hätte besser sein können. Publikumsalter im Schnitt 50 - 70 Jahre. Außenanlage ist sehr gepflegt mit schönem Garten.

• Groß und sauber

• Es war alles sehr lecker mit riesen Auswahl

• Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank an Saule von der Rezeption für ihre Hilfe und super Betreuung.

• Gut
  • Wenn man die schöne Hotelanlage verlässt, sieht man ganz anders Bild. Die Umgebung sieht nicht so gut aus wie in Evrenseki oder Kumköy.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Swetlana

Liebe Swetlana, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Personal und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Saule von der Rezeption weiter – sie wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Umgebung, Animation und den Öffnungszeiten der Bars ernst. Ihre Meinung hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Resort Hotel Management