Claudia Wiegel (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Prei-Leistung stimmt hier überhaupt nicht

Schlecht

Preis-Leistung stimmt hier absolut nicht. Bitte zum Lachen in den Keller gehen. Wir wurden angemahnt Abends an der Poolbar nicht zu laut zu sein. Was???? Getränke teilweise warm. Eis musste man immer extra verlangen ansonsten kam nix. Cocktails lieblos in Plastikbecher geschüttet, keinerlei Deko, mit inländischen Alkohol. Mojito mit Zitrone, geht garnicht !!!!! Cola hatte fast keine Kohlensäure. Veranstaltungen für ein 5 Sterne - Ein Witz. Das Theater mit abgeranzten Plasikstühlen bestückt. 22:00 Uhr Ende jeglicher Veranstaltungen. Abends keine Musik an der Poolbar. Service schlecht. Besteck musste man sich zum Frühstück suchen, Tische wurden weder sauber gemacht noch neu eingedeckt. 5 Sterne ist anders Sorry! Nie wieder!

• Zimmer waren sauber. Betten fanden wir super. Etwas alt und renovierungsbedürftig. Putzfrauen sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Über das Essen kann man sich nicht beschweren. Es gab wirklich sehr viel Auswahl.

• Frühstück: benutztes Geschirr wurde nicht abgeräumt. Die Tische wurden auch nicht sauber gemacht oder neu eingedeckt. Besteck musste man sich von anderen Tischen suchen. Kein Keller reagierte. Geht mal Garnicht. Sich selbst Kaffee holen, ist ok aber in einem 5 Sterne setze ich voraus das man teilweise auch freundlich bedient wird. Kenne ich anders.

• Die Lage ist ok, wie angegeben. Markt nicht weit entfernt. Apotheke im Umkreis. Sehr ruhig gelegen.

Animation eher schlecht. Lustlos. Liegt wahrscheinlich auch am Publikum. Ab 60 aufwärts. An der Poolbar Abends keinerlei Musik, bei Veranstaltungen war 23:00 Uhr Schluss, Die White Party war ein Lacher sowie die Summerparty am Strand ( von 21:00 - 23:00 Uhr) . Gespielte Musik "uralt" keinerlei Charts oder modernes Zeugs. Bei der Strandparty gab es keine "Export Getränke", kein Eis in den Getränken. Nach unserer lautstarken Beschwerde wurde aber dann nur unser Tisch mit "Jacky-Cola versorgt. Wenn ich Ultra buche, möchte ich auch ULTRA. Nach 2 Stunden war der Zauber vorbei- Ende der Strandparty. Ein Lacher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024